• Главная
  • Проекты
  • Ликвидация последствий ЧС

Участие в ликвидации последствий наводнения в Геленджике

Описание - Национальная Демонтажная Компания принимала участие в ликвидации последствий наводнения в Геленджике. Работы производились в максимально сжатые сроки в целях предотвращения дальнейших разрушений и потерь, вызванных вторичными поражающими факторами. Специалистами НДК был оценен масштаб и степень разрушения объектов и его элементов. Проведение анализа влияния на устойчивость работы отдельных элементов и объектов в целом и рекомендации по ее повышению способствовали составлению грамотного алгоритма действий при укреплении и обрушении зданий и сооружений. Все работы были выполнены в соответствии с мерами безопасности с использованием техники из собственного парка. Благодаря непрерывному ведению работ с применением современных технологий, ликвидация последствий наводнения была выполнена качественно и оперативно.

Год - 2012

Заказчик - Администрация г.Геленджик

Участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске

Описание - Национальная Демонтажная Компания принимала участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций наводнения в Крымске. Нашими специалистами были определены масштаб и степень разрушения объектов – размеры зоны завалов, объема и трудоемкости инженерных работ. При расчистке завалов НДК вела тщательное наблюдение за устойчивостью конструкций. Для обеспечения безопасности, рядом с территорией, на которых происходили работы, были вывешены знаки, предупреждающие об опасности. Для откачки воды НДК использовала различные насосы, поливомоечные машины. Вся техника, используемая из собственного парка, была размещена на заранее подготовленных площадках, расчищенных от строительных обломков.

Год - 2012

ЗаказчикАдминистрация МО Крымский район

Участие в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС (Красноярский край)

Описание - Национальная Демонтажная Компания принимала участие в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. В зоне ответственности НДК находился вывоз поврежденных конструкций, не подлежащих восстановлению, представляющих угрозу для окружающих, а также расчистка завалов на отметке 320, 327 и 333 метра. При очистке территории наши специалисты применили бульдозеры, экскаваторы со стрелой различной длины из собственного парка техники. Следуя схеме сетей с указанием размеров трубопроводов, колодцев и т.д., были проведены обследования железобетонных конструкций, азатем были выданы заключения об их техническом состоянии. В целях предотвращения экологической катастрофы по причине разлива нефтепродуктов в реку Енисей, произошедшего в результате аварии, НДК оказала консалтинговые услуги по экологическому сопровождению.

Год - 2009

Заказчик - ПАО «Русгидро»