• Главная
  • Новости
  • Национальная демонтажная компания расширит штат на 25% в 2017 году

Национальная демонтажная компания расширит штат на 25% в 2017 году

Объем проектов, реализованных НДК в 2017 году, создал базу для расширения штата и ресурсов компании. В частности, планируется значительно расширить технопарк компании за счет экскаваторов-разрушителей и оборудования для дробления строительных отходов, а также расширить штат сотрудников на 25%.


«На данный момент в нашей компании работает 54 человека» - комментирует генеральный директор НДК Евгений Тулумбасов. Из них в офисе постоянно работает 29 человек, в то время как 25 человек работает непосредственно на объектах компании. Для крупных проектов привлекается дополнительный персонал, однако для выполнения планируемого объема работы на текущий год нам нужен постоянный штат минимум в 70 человек».
Все специалисты компании проходят обязательное обучение по экологической и технической безопасности проекта – в зависимости от опыта работы в сфере сноса и демонтажа и капительного строительства обучение проводится на базе собственных наработок компании или с привлечением внешних обучающих центров.