НДК празднует год с момента создания нового бренда

27 сентября 2015 года на базе ЗАО «Строй Инвест-Р» была создана Национальная демонтажная компания. Сегодня новый бренд празднует первый день рождения и подводит промежуточные итоги работы.

Появившись на базе крупной рециклинговой компании, НДК поставила целью своего развития улучшение качества экологического сопровождения и увеличение процента переработки строительных отходов с каждого проекта. Взяв на себя эту миссию, компания реализовала 22 проекта, включая крупные проекты с оборонными и промышленными предприятиями и органами власти Центрального, Уральского и Приволжского федеральных округов.

За прошедший год офисный коллектив компании разросся до 40 человек, каждый из которых за год принял участие в ряде обучающих семинаров и треннингов. «Я горжусь итогами нашей работы в новом формате, - подчеркнул Евгений Тулумбасов, генеральный директор НДК – Профессионализм нашей команды растет с каждым днем и с каждым новым проектом. Наша политика – обращать внимание на детали, которые игнорируют другие компании, быть педантами и перфекционистами, помогла нам создать не просто прочную базу, но отдельную нишу эко-демонтажа»

Свой день рождения НДК встретила в Московской области, где для членов команды был организован экологический тимбилдинг. Данный формат проведения корпоративных мероприятий сегодня стремительно набирает популярность среди крупных социально-ответственных компаний