НДК расширяет парк техники

Парк техники НДК для демонтажа и рециклинга строительных отходов насчитывает более 40 единиц специального оборудования ведущих мировых производителей. На прошлой неделе парк НДК пополнился двумя фронтальными погрузчиками Hitachi ZW310-5A и дробильным комплексом Metso Lokotrack LT220D.

«Парк техники НДК, доставшийся при расширении бизнеса по наследству от компании «Строй-инвест Р» претерпел значительные изменения с 2015 года – комментирует генеральный директор компании Евгений Тулумбасов. Однако в управленческой политике мы взяли за правило обновлять парк техники один раз в год перед началом нового строительного сезона. Оценивая количество проектов, находящихся в работе в данных момент и наработанный нами задел на будущее, мы приняли решение расширить свой парк техники за счет фронтальных погрузчиков Hitachi и дробильного комплекса Locotrack LT220D от нашего ключевого партнера компании Metso»

НДК достаточно давно работает с техникой компании Hitachi – в парке компании экскаваторы Hitachi EX3600-6 и ZX870-5G. Преимущество фронтальных погрузчиков Hitachi ZW310-5A в увеличенном объеме ковша и оптимальной системе отслеживания технического состояния в режиме реального времени. Благодаря этим нововведениям погрузчик подготовлен для работы в тяжелых условиях.

Сегодня Национальная демонтажная компания является одним из лидеров рынка рециклинга в РФ. Основу для успеха компании составляет современное оборудование для переработки. По мнению специалистов компании, приобретение дробильного комплекса Locotrack LT220D позволит компании увеличить процент перерабатываемых отходов и скорость производства работ на 6%. «Новый дробильный комплекс Metso –просто подарок для нас – поделился руководить департамента рециклинга НДК Петр Сталиванов. Во-первых, компактность установки облегчает и ускоряет процесс ее транспортировки. Во-вторых, она гораздо экономичнее по части топлива. И, в-третьих, в ней сохранена высокая эффективность данной линейки карьерной техники, с которой мы работаем уже не один год и доверяем ей»