НДК завершил технический надзор в трех регионах РФ

Специалисты Национальной демонтажной компании в один и тот же период закрыли три проекта технического надзора за проектами демонтажа в Новосибирске, Московской области и Казани. Все проекты были реализованы с опережением сроков.Технический надзор - это комплекс экспертно-проверочных мероприятий, направленных на поддержание надлежащего качества строительства объекта в соответствии установленным в нормативных документах срокам, стоимости и объемам материалов. Специалисты НДК являются одной из наиболее востребованных компаний в сфере технического надзора в РФ. 

 

НДК на European Property Award

Специалисты НДК присоединились к российской делегации на престижной международной премии European Property Award, вручение которой состоялось в Лондоне. Среди европейских компаний-победителей был отмечен и ряд российских проектов, в том числе компаний ГК "Эталон", "Инград", "ФСК", "KR Properties". Отмечена была и башня Федерация, расположенная в "Москва-сити". 

НДК ведет переговоры о приобретении нового оборудования линейки Metso Nordtrack range

В октябре 2019 года Metso заявила о существенном расширении линейки оборудования для рециклинга серии Nordtrack mobile crushing. В линейку войдут 19 моделей щековых и центробежно-ударных дробилок, грохотов. В настоящий момент НДК ведут переговоры с Metso о покупке центробежно-ударное дробилки и грохота нового поколения

Продолжить

НДК приняла участие в форуме Proestate 2019

19 сентября в Москве начал работу XIII Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate-2019 - ключевая площадка для обсуждения наиболее интересных проектов, проблем и перспектив строительного рынка РФ. Каждый год мероприятие посещают около 5 тыс экспертов из России и Европы. Специалисты НДК приняли участие в ключевых мероприятиях форума. 

Продолжить

Завершен снос текстильной фабрики в Самаре

Специалисты НДК завершили работы по частичному демонтажу здания текстительного предприятия в Самаре. Работы по демонтажу, вывозу и переработке строительных отходов были произведены за 2,5 месяца. На месте предприятия появится жилой комплекс, часть корпусов будет приспособлена под новое назначение

Другие новости