НДК вложит 100 миллионов рублей в расширение парка техники для рециклинга

Национальная демонтажная компания - лидер в области переработки и вторичного использования строительных отходов. Оборудование компании локализовано по всей территории России. До конца 2019 года компания планирует инвестировать 100 миллионов рублей в расширение парка мобильных дробильных установок и мобильных грохотов. В настоящий момент технический парк компании насчитывает 120 единиц техники для сноса, демонтажа и рециклинга

НДК завершил работы по сносу зданий текстильной фабрики в Ярославской области

Специалисты Национальной демонтажной компании завершили работы по демонтажу здания текстильной фабрики в Ярославской области. Территория предприятия была подготовлена под строительство нового жилого комплекса с социальной инфрструктурой. Благодаря использованию дробильных установок из собственного парка НДК было переработано и использовано в качестве сырья для строительства объекта 84% строительных отходов.

Национальная компания приобрела дробильный ковш MB

Национальная демонтажная компания - лидер среди демонтажных компаний по уровню переработки строительных отходов. Для рециклинга компания использует наиболее современные дробильные комплексы. Недавно парк дробильной техники компании пополнил дробильный ковш компании MB. 

Продолжить

В Санкт-Петербурге прошел форум "Экология большого города"

Специалисты НДК посетили одно из крупнейшее на Северо-Западе конгрессно-выставочное мероприятие в области охраны окружающей среды и рационального природопользования, природоохранного оборудования, технологий и услуг - XIX форум "Экология большого города". Цель форума – продвижение и внедрение в России инновационного природоохранного оборудования и технологий, которые способствуют сохранению природных ресурсов, укреплению экологической безопасности и улучшению качества жизни населения в крупных городах.

Продолжить

Другие новости