Специалисты НДК посетили церемонию награждения Urban Awards

25 ноября В Москве в Grand Ballroom состоялся торжественный гала-ужин победителей московской премии Urban Awards. Мероприятие посетили более 300 ведущих компаний строительного рынка. Были объявлены победители в 28 номинациях и вручены 4 профессиональных награды. Мероприятие посетили представители НДК.

 

НДК завершила проект демонтажа бомбоубежища в Смоленской области

Специалисты Национальной демонтажной компании за 2,5 месяца произвели весь комплекс работ по демонтажу бомбоубежища в Смоленской области. Работы по демонтажу выполнялись с применением двух эскаваторов с гидромолотом, все отходы переработаны или утилизированы согласно регламенту, разработанному НДК.

Продолжить

Эволюция как главное условие роста: НДК посетили конференцию РБК

24 сентября в отеле Marriot в Москве состоялась конференция РБК "Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент". Участники дискуссии - представители крупнейших строительных компаний - обсудили кризисные и антикризисные тенденции в сфере управления проектами, людьми, финансами и коммуникациями. Конференцию посетили специалисты НДК. 

Продолжить

Сотрудники НДК возвращаются в офис с 2 июля

 

С начала апреля специалисты НДК находились в режиме удаленного офиса - с соблюдением необходимых мер предосторожности работали только объектовые специалисты. Загрузка объектов была снижена на 30% и восстановлена только к началу июня. Исходя из эпидемеологической ситуации в Москве датой выхода из самоизоляции выбрано 2 июля. В офисе компании приняты необходимые меры предосторожности 

Продолжить

Другие новости