Эволюция как главное условие роста: НДК посетили конференцию РБК

24 сентября в отеле Marriot в Москве состоялась конференция РБК "Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент". Участники дискуссии - представители крупнейших строительных компаний - обсудили кризисные и антикризисные тенденции в сфере управления проектами, людьми, финансами и коммуникациями. Конференцию посетили специалисты НДК. 

Продолжить

Сотрудники НДК возвращаются в офис с 2 июля

 

С начала апреля специалисты НДК находились в режиме удаленного офиса - с соблюдением необходимых мер предосторожности работали только объектовые специалисты. Загрузка объектов была снижена на 30% и восстановлена только к началу июня. Исходя из эпидемеологической ситуации в Москве датой выхода из самоизоляции выбрано 2 июля. В офисе компании приняты необходимые меры предосторожности 

Продолжить

До начала лета НДК снесет 35 ветхих объектов в Норильске

Национальная демонтажная компания приступила к выполнению работ по демонтажу ветхих и аварийных сооружений в Норильске. Здания имеют различный конструктив и этажностть и сносятся в рамках разработанной программы реновации. До конца мая 2020 года специалисты НДК произведут демонтаж 35 зданий, все строительные отходы будут переработаны во вторичный ресурс и использованы для строительства фундаментов и котлованов под строительство новых зданий на территории. 

Так как освобождаемые территории предназначены под жилое строительство специалисты НДК также окажут услуги по экологическому сопровождению проекта и очистят территорию от бытовых и промышленных загрязнений и мусора. 

Другие новости